Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Santos 1-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

Pumas vs Santos 1-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

En un buen partido con oportunidades en ambas áreas, los Pumas lograron vencer 1-0 a Santos en el cierre de la jornada 9 del Torneo Clausura 2021 en CU.

El partido arrancó a un gran ritmo con ambos equipos buscando tomar las riendas, habían buenas oportunidades en las áreas, al 30 Eduardo Aguirre sacaba cabezazo que Talavera salvaba, al 38 otra vez aparecía Alfredo Talavera con un par de buenas atajadas a Matheus Doria y Eduardo Aguirre, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Santos intentaba con buenos disparos, pero Talavera estaba atento, los minutos pasaban y al 68 un polémico penal a favor de Pumas le permitió a Juan Dinenno poner el 1-0, eso obligó a Santos a irse al ataque, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Pumas tomó un respiro al colocarse en la catorceava posición, mientras que Santos se estancó en 15 unidades en el sexto puesto. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, la UNAM recibirá a Cruz Azul el domingo, mismo día en que los Guerreros recibirán a Necaxa. Pumas 1-0 Santos.