Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Pumas 1-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

Juárez vs Pumas 1-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

Juárez y Pumas firmaron un amargo empate 1-1 en la jornada 11 del Torneo Clausura 2021 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó con ligero dominio de Juárez que era el que intentaba, aunque de manera muy tímida, hasta que al 16 un grave error de la defensa auriazul le permitió a Matías García irse mano a mano con Talavera para poner el 1-0, al 31 otra vez apareció García con disparo que reventó el poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Gabriel Torres apareció de cabeza, Enrique Palos salvó, pero el rebote le quedó a Juan Dinenno para empujar y poner el 1-1 para Pumas, tras eso no hubo mucho más que contar, ambos buscaron de manera muy tímida, más preocupados en no perder que en ganar, aunque al 90 Facundo Waller falló una increíble mano a mano ante Palos sellando la igualada.

Con este empate tanto Juárez como los Pumas arribaron a 9 puntos colocándose en el quinceavo y catorceavo lugar de manera respectiva. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Necaxa el próximo viernes, un día después la UNAM visitará al Atlético San Luis. Juárez 1-1 Pumas.