Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Necaxa 3-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

León vs Necaxa 3-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

El León tomó un respiro logrando una contundente victoria 3-1 sobre el Necaxa en la jornada 11 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó con una muy clara oportunidad del Necaxa que Kevin Mercado perdonó frente a Cota, tras eso el duelo se mantenía parejo, pero al 16 Joel Campbell apareció para poner al frente al León, apenas 10 minutos después Santiago Colombatto logró aumentar la ventaja, los Rayos intentaron reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el León dominaba la pelota, aunque no era tan claro al ataque, mientras que Necaxa tampoco tenía ideas al ataque y al 66 los Esmeraldas liquidaron cuando Ángel Mena firmó el 3-0, al 87 Maxi Salas logró descontar por los Rayos, pero demasiado tarde para pensar en algo más.

Con esta victoria el León arribó a 11 puntos colocándose en la catorceava posición, mientras que Necaxa se hundió en el último puesto con 7 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Santos el próximo domingo, dos días antes los Rayos recibirán a Juárez. León 3-1 Necaxa.