Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Borussia Monchengladbach 2-0 Champions League 2020-21

Manchester City vs Borussia Monchengladbach 2-0 Champions League 2020-21

El Manchester City cumplió con el trámite logrando doblegar 2-0 al Borussia Monchengladbach en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido el Manchester City tomó las riendas, aunque el Borussia Monchengladbach intentaba ir al ataque como podía, pero al 13 apareció Kevin de Bruyne con tremendo disparo para poner el 1-0, apenas 5 minutos después Ilkay Gundogan ponía el 2-0 con otro golazo que liquidaba la serie, los Citizens dominaban totalmente, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Monchengladbach se veía un poco mejor intentando ir al frente, pero la realidad es que Manchester City tenía controlado el trámite del duelo quedándose con la victoria sin mayores complicaciones.

Así, el Manchester City avanzo a los cuartos de final de la Champions League con contundente global de 4-0, ahora se concentrará en el Everton a quien visitarán al sábado por la FA Cup. Manchester City 2-0 Borussia Monchengladbach.