Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pumas 0-1 Jornada 12 Torneo Clausura 2021

Atlético San Luis vs Pumas 0-1 Jornada 12 Torneo Clausura 2021

En un partido sumamente polémico, los Pumas vencieron 1-0 al Atlético San Luis en la jornada 12 del Torneo Clausura 2021 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó con polémica, ya que apenas a los 6 minutos parecía que Nico Ibáñez ponía al frente al Atlético San Luis pero fue anulado por una supuesta falta sobre Talavera, los Tuneros dominaban totalmente a los Pumas, al 29 Nico Ibáñez sacó disparo que Talavera salvaba, al 44 otra vez Nico Ibáñez la mandó al fondo de cabeza, pero otra vez anulado fue por una mano, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, al 58 Nico Ibáñez perdonaba frente al arco, 6 minutos después Nico Ibáñez volvía a mandarla al fondo de las redes pero otra vez fue anulado, al 79 todo cambio cuando se marcó un penal sobre Pumas que Juan Dinenno mandó al fondo para darle el triunfo a la UNAM.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 12 puntos escalando al puesto 14, mientras que Atlético San Luis se estancó también en 12 unidades en el doceavo puesto. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, la UNAM recibirá a Pachuca el domingo 4 de abril, un día antes los Tuneros visitarán al Monterrey. Atlético San Luis 0-1 Pumas.