Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Barcelona 1-6 Liga Española 2020-2021

Real Sociedad vs Barcelona 1-5 Liga Española 2020-2021
Real Sociedad vs Barcelona 1-6 Liga Española 2020-2021

El Barcelona dio un golpe de autoridad previo a la pausa por la Fecha FIFA, al aplastar 6-1 a la Real Sociedad en Anoeta por la jornada 28 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco el Barcelona empezó a tomar las riendas, aunque les costaba el último toque, al 35 tuvieron la primera de peligro con tiro al poste, dos minutos después Antoine Griezmann aprovechó un rebote para poner el 0-1, al 38 Isak estuvo cerca del empate con un mano a mano que Ter Stegen salvó, parecía que al descanso no había más, pero al 43 Leo Messi sirvió a Sergiño Dest que puso el 0-2. Para el segundo tiempo a los 8 minutos Sergiño Dest apareció de nueva cuenta poniendo el 0-3, mientras que 3 minutos después Sergio Busquets sirvió de gran manera para Leo Messi que firmaba el 0-4, al 68 Dembélé la mandaba al fondo pero en posición adelantada, 3 minutos después otra vez apareció Dembélé ahora si poniendo el 0-5, al 77 Ander Barrenetxea anotó el de la honra para la Real Sociedad, pero al 89 Leo Messi ponía el 1-6 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 62 puntos recuperando la segunda posición a cuatro del liderato, mientras que Real Sociedad se estancó en 45 unidades en el quinto lugar. Tras la pausa por la Fecha FIFA, el Barca volverá a la acción el 5 de abril recibiendo al Valladolid en LaLiga. Real Sociedad 1-6 Barcelona.