Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bielorrusia vs Honduras 1-1 Amistoso Marzo 2021

Bielorrusia vs Honduras 1-1 Amistoso Marzo 2021

Honduras tuvo una buena prueba arrancando su gira por Europa al lograr empatar 1-1 ante Bielorrusia en duelo amistoso por la Fecha FIFA.

El partido arrancó con dominio de Bielorrusia que estando en casa era el obligado, tardaron 22 minutos en abrir el marcador con anotación de Pavel Savitskiy, tras eso Honduras empezó a reaccionar, parecía que al descanso no había más, pero justo al 45 apareció Alexander López para poner el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos las cosas se complicaron para Bielorrusia cuando al 54 Denis Laptev se fue expulsado, pero Honduras no pudo aprovechar el hombre de más teniendo que conformarse con el empate a uno.

Honduras cerrará su gira por Europa el próximo domingo cuando se midan a Grecia en otro duelo que luce interesante para los Catrachos. Bielorussia 1-1 Honduras.