Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Atlante 3-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Dorados vs Atlante 3-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Dorados sumaron un valiosísimo triunfo 3-2 ante el Atlante en la jornada 11 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Banorte.

El partido arrancó de gran manera para el Atlante ya que apenas a los 4 minutos un penal le permitió a Ramiro Costa poner el 0-1, sin embargo apenas 9 minutos después en un balón parado apareció José Zúñiga para poner el 1-1 para Dorados, tras eso el choque se mantenía cerrado, parecía que al descanso no había más, pero al 45 Ramiro Costa puso el 1-2 para los Potros de Hierro. Para el segundo tiempo el Atlante se veía cómodo, pero poco a poco Dorados empezó a mejorar y al 74 apareció José Lugo con remate dentro del área para el 2-2, eso motivó a Sinaloa que remontó al 82 con anotación de Lucas Da Silva, eso obligó a los Potros de Hierro a irse con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Dorados tomó un respiro al colocarse décimos con 14 puntos, mientras que Atlante se estancó en 16 unidades en el octavo lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, Sinaloa visitará a Tapatío el sábado, un día después los Potros de Hierro recibirán al Morelia. Dorados 3-2 Atlante.