Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Monterrey 0-2 Amistoso Tour Águila 2021

América vs Monterrey 0-2 Amistoso Tour Águila 2021

Monterrey logró un buen triunfo 2-0 sobre el América en duelo amistoso celebrado en el Cotton Bowl.

El partido arrancó con ligero dominio de Monterrey que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos Ponchito González cobró de gran manera un tiro libre para el 0-1, los Rayados se veían mejor, América intentaba reaccionar con Giovani dos Santos como titular, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Monterrey era mejor, al 54 Dorlan Pabón estuvo cerca del segundo, poco a poco América empezó a adelantar lineas obligado por el marcador, pero al 71 Jaziel Martínez aprovechó un rebote para el 0-2 con el que Monterrey se quedó con el triunfo.

Así, el Monterrey cerró su preparación y el próximo sábado recibirá al Atlético San Luis, mismo día en que las Águilas recibirán al Necaxa, ambos por la jornada 13 de la Liga MX. América 0-2 Monterrey.