Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Islas Turcas y Caicos vs Nicaragua 0-7 Eliminatorias CONCACAF 2022

Islas Turcas y Caicos vs Nicaragua 0-7 Eliminatorias CONCACAF 2022

Nicaragua no tuvo problemas para aplastar 7-0 a Islas Turcas y Caicos en la jornada 1 de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Nicaragua el que tomó las riendas, apenas pasaron 3 minutos cuando Juan Barrera ponía el 0-1, 5 minutos después Ariagner Smith ponía el 0-2, tras eso Islas Turcas y Caicos se paró bien ante unos Pinoleros que ya no encontraron más goles al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Marvin Fletes apareció para el 0-3 de Nicaragua, un minuto después Ariagner Smith liquidaba con el 0-5, pero todavía al 59 Juan Barrera firmaba el 0-5, pero eso no fue todo ya que al 78 Dshon Flores ponía el 0-6 y al 87 Matias Belli ponía el 0-7.

Con esta victoria Nicaragua sumó sus 3 primeros puntos dejando a las Islas Turcas y Caicos en blanco. Los Pinoleros volverán a la actividad en junio cuando reciban a Belice en la jornada 2. Islas Turcas y Caicos 0-7 Nicaragua.