Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Serbia vs Portugal 2-2 Eliminatorias UEFA 2022

Serbia vs Portugal 2-2 Eliminatorias UEFA 2022

Serbia y Portugal firmaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 2 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera muy pareja, sin embargo fue Portugal el que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos cuando Diogo Jota ponía el 0-1, Serbia intentaba reaccionar, pero al 36 otra vez apareció Jota para poner el 0-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Aleksandar Mitrovic metió a la pelea a Serbia que se fue con todo, al 60 Filip Kostic logró el empate, ambos tuvieron sus oportunidades pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate tanto Serbia como Portugal arribaron a 4 puntos como líderes del Grupo A. En actividad de la jornada 3 de las Eliminatorias, los Lusos visitaran a Luxemburgo el martes. Serbia 2-2 Portugal.