Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rumania vs Alemania 0-1 Eliminatorias UEFA 2022

Rumania vs Alemania 0-1 Eliminatorias UEFA 2022

Alemania cumplió logrando una valiosa victoria 1-0 en su visita a Rumania por la jornada 2 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido Alemania tomó las riendas, tardaron 16 minutos en abrir el marcador cuando Serge Gnabry puso el 0-1, tras eso Rumania intentaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Alemania seguía dominando e intentando liquidar, mientras que Rumania parecía esperar alguna oportunidad que finalmente no llegó para caer derrotados en casa.

Con esta victoria Alemania arribó a 6 puntos dejando a Rumania con 3 unidades en el Grupo J. En actividad de la jornada 3 de las Eliminatorias, el miércoles los Teutones recibirán a Macedonia. Rumania 0-1 Alemania.