Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Valladolid 1-0 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Valladolid 1-0 Liga Española 2020-2021

El Barcelona sufrió, pero logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Valladolid en la jornada 29 de la Liga Española 2020-2021 en el Camp Nou.

Desde el arranque del partido ambos dejaron claro sus intenciones, era el Barcelona el que generaba oportunidades y el Valladolid estaba parado atrás, tras 45 minutos el gol no llegaba. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Barcelona presionando, generando oportunidades, el Valladolid aguantaba pero al 79 Óscar Plano se fue expulsado complicando los últimos minutos, parecía que aun así rescatarían el empate, pero al 90 Osumane Dembélé se convirtió en el héroe anotando el 1-0 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 65 puntos colocándose a un solo punto del líder, mientras que Valladolid se estancó en 27 unidades en el puesto 16 de LaLiga. Los Blaugranas ahora se concentrarán en la próxima jornada donde visitarán al Real Madrid en duelo de «vida o muerte». Barcelona 1-0 Valladolid.