Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Mazatlán 2-3 Jornada 14 Torneo Clausura 2021

Tijuana vs Mazatlán 2-3 Jornada 14 Torneo Clausura 2021

Mazatlán logró una valiosísima y sorpresiva victoria al doblegar 3-2 a Tijuana en la jornada 14 del Torneo Clausura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos con anotación de Mauro Manotas, los Xolos aumentaban la ventaja al 22 con un penal que Fidel Martínez mandaba al fondo, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo el 45+1 otro penal pero ahora a favor de Mazatlán le permitió a Camilo Sanvezzo poner el 2-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Tijuana tenía la pelota pero al 66 otro penal a favor de Mazatlán le permitió a Camilo Sanvezzo poner el 2-2, tras eso los Xolos se fueron al ataque, pero el gol del triunfo llegó para los Sinaloenses cuando al 90+1 Michael Rangel se vistió de héroe con el 2-3 final.

Con esta derrota Tijuana se estancó en 16 puntos en el onceavo puesto, mientras que Mazatlán escaló al décimo lugar con 17 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Xolos visitarán a las Chivas el sábado,un día antes los Mazatlecos recibirán al Atlas. Tijuana 2-3 Mazatlán.