Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Chelsea vs Porto 0-1 Cuartos de Final Champions League 2020-21

Chelsea vs Porto 0-0 Cuartos de Final Champions League 2020-21
Chelsea vs Porto 0-1 Cuartos de Final Champions League 2020-21

El Chelsea no estuvo fino y terminó cayendo 0-1 con el Porto en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó movido, a los 6 minutos Mason Mount sacó disparo que se desvió en Mbembe, 4 minutos después un error de Mendy no pudo ser aprovechado por el Tecatito Corona, al 32 otra vez el Tecatito disparó por encima del arco, tras 45 minutos se mantenía un 0-0 sin muchas emociones. Para el segundo tiempo, Mason Mount seguía siendo el hombre peligroso del Chelsea pero sin puntería, al 64 Taremi estuvo muy cerca de cabeza, el Tecatito Corona salió al 75 tras un discreto juego, los Dragones se volcaron al ataque, y en tiempo de reposición una espectacular tijera de Mehdi Taremi le dio vida a los Dragones, pero ya no hubo más.

Así, el Chelsea logró su boleto a semifinales tras el 2-0 que habían conseguido en la ida, mientras que el Porto quedó eliminado de la competencia. Chelsea 0-1 Porto.