Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs México 3-0 Amistoso Femenil Abril 2021

España vs México 3-0 Amistoso Femenil Abril 2021

España impuso condiciones logrando vencer 3-0 a México en duelo amistoso femenil este martes 13 de abril en Marbella.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, al 16 Stephany Mayor tuvo la primera clara para México, sin embargo la más clara fue de España al 25 con remate de Alba Redondo que terminó en el poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos México estuvo cerca, pero tras eso España pasó a dominar las acciones y al 66 Marta Cardona sacó zapatazo para poner el 1-0, el Tricolor intentaba responder, pero al 76 Nahikari García remató sola para poner el 2-0 y ya con unas mexicanas totalmente vencidas, al 90 apareció otra vez García para el 3-0 final.

Así, México cerró su gira por Europa con saldo de un empate y una derrota sin poder anotar gol, habrá que ver como continua su preparación rumbo al 2022 donde disputará las eliminatorias mundialistas que es el objetivo de cara al Mundial 2023. España 3-0 México.