Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tijuana 2-0 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

Chivas vs Tijuana 2-0 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

Las Chivas tomaron un respiro al vencer 2-0 a Tijuana en la jornada 15 del Torneo Clausura 2021 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que apretaban en el arco rival intentando tomar ventaja, JJ Macías tuvo un par de disparos peligrosos en los primeros 10 minutos, pero la más clara fue al 16 con un penal que Macías falló, poco a poco la intensidad bajaba, Tijuana estaba bien parado atrás, después de 45 minutos había poco que contar de real peligro más allá del penal. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Alexis Vega sacó gran disparo desde fuera del área para poner el 1-0, al 55 otra vez Vega aparecía con cabezazo peligroso, Tijuana no podía reaccionar ante un Guadalajara que buscaba el segundo y liquidó al 80 con anotación de Jesús Angulo, eso obligó a Xolos a irse al ataque, pero al 83 Gonzalo Jara se fue expulsado sellando el descalabro.

Con esta victoria Chivas arribó a 16 puntos escalando al treceavo puesto, mientras que Tijuana se estancó también en 16 unidades un lugar abajo. El Guadalajara disputará su duelo pendiente ante Monterrey el miércoles, mientras que los Xolos recibirán a Necaxa el viernes en la jornada 16 de la Liga MX. Chivas 2-0 Tijuana.