Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Toluca 3-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

Santos vs Toluca 3-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

Santos logró una valiosa victoria en carrera por el boleto directo a la liguilla al doblegar 3-1 a Toluca en la jornada 15 del Torneo Clausura 2021 en el Corona.

El partido arrancó de gran manera para Santos ya que apenas a los 4 minutos tomó ventaja con Eduardo Aguirre, pero eso no fue todo para el Mudo ya que al 17 sacó bombazo para poner el 2-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 8 minutos cuando Juan Otero parecía liquidar para Santos con el 3-0, pero al 68 Alexis Canelo mantenía con vida al Toluca, pero al 87 Diego Rigonato se fue expulsado sellando la derrota de los Diablos Rojos.

Con esta victoria Santos arribó a 25 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Toluca se estancó en 19 unidades en el octavo lugar. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán al América el próximo domingo, un día después los Guerreros visitarán al Pachuca. Santos 3-1 Toluca.