Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Getafe vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2020-2021

Getafe vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid no pudo pasar de un amargo empate 0-0 en su visita al Getafe por la jornada 31 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera muy movida, apenas a los 7 minutos parecía que Mariano ponía al frente al Real Madrid pero un fuera de lugar revisado con el VAR anuló el tanto, el Getafe respondía al 9 con disparo de Arambarri que pasaba cerca del poste, al 22 Jaime Mata sacaba remate de cabeza al poste tras un buen centro de Maksimovic, al 27 otra vez Mariano se quedaba cerca, después de 45 minutos teníamos muchas oportunidades en ambas áreas pero sin puntería para un 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ya no habían tantas oportunidades, aunque al 58 Unal parecía anotar pero Courtois salvaba su arco, con el pasar de los minutos el Real Madrid intentaba presionar y adelantar lineas, pero el gol no llegó.

Con este empate el Real Madrid arribó a 67 puntos en la segunda posición, mientras que Getafe se mantuvo quinceavo con 31 unidades. Los Merengues visitarán al Cádiz el miércoles en la jornada 32 de LaLiga. Getafe 0-0 Real Madrid.