Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Pumas vs Tigres 0-0 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

Pumas vs Tigres 0-0 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

Los Pumas y los Tigres firmaron un amargo empate 0-0 en la jornada 15 del Torneo Clausura 2021 en CU.

El partido arrancó de manera movida, ambos buscaban tomar las riendas y al 9 parecía que Alan Mozo ponía al frente a Pumas con tremendo bombazo que terminó en el fondo de las redes, pero se terminó anulando por el VAR, tras eso Tigres intentaba tomar las riendas, pero no había claridad, los minutos pasaban sin oportunidades, al 31 Juan Dinenno fallaba frente el arco, 3 minutos después Carlos Gonzaléz exigía a Talavera con remate de cabeza, al 44 Nahuel respondía con gran reacción tras remate de Carlos Gutíerrez, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Carlos González parecía poner a Tigres al frente, pero el VAR otra vez intervino anulando el gol, la UANL era mejor, al 64 Leo Fernández estuvo cerca, al 75 Diego Reyes reventó el poste, finalmente el gol no llegó.

Con este empate Pumas arribó a 17 puntos colocándose en la doceava posición, mientras que Tigres se mantuvo noveno con 19 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, la UNAM visitará a Puebla el viernes, un día después la UANL recibirá a Monterrey. Pumas 0-0 Tigres.