Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Chivas 0-1 Jornada 16 Torneo Clausura 2021

Atlas vs Chivas 0-1 Jornada 16 Torneo Clausura 2021

Las Chivas siguieron con su pequeña buena racha logrando vencer 1-0 al Atlas en la jornada 16 del Torneo Clausura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas en un Clásico Tapatío que estaba decepcionando, había mucha intensidad, pero sin claridad, Renato Ibarra intentó ser el referente para el Atlas, sin embargo al descanso no había nada. Para el segundo tiempo las Chivas intentaba ir al frente, Atlas intentaba en algunos balones parados y disparos de Malcorra, una de las más claras llegó al 68 con disparo de Milton Caraglio que Toño Rodríguez salvó, los minutos pasaban y al 81 Alexis Vega mandó centro raso que Ángel Zaldivar definió de «taconcito» para poner al frente a las Chivas, eso obligó a los Zorros a volcarse al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 22 puntos escalando al octavo puesto quedando justamente debajo del Atlas que se estancó en 22 unidades en el séptimo lugar. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX, los Zorros visitarán a Necaxa el viernes, un día después Guadalajara recibirá a Tigres. Atlas 0-1 Chivas.