Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlético San Luis 3-2 Jornada 16 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul vs Atlético San Luis 3-2 Jornada 16 Torneo Clausura 2021

El Cruz Azul siguió con su gran momento logrando vencer 3-2 al Atlético San Luis en la jornada 16 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que tardó apenas 2 minutos en tomar ventaja cuando Elías Hernández puso el 1-0, tras eso la Máquina Cementera seguía siendo mejor y al 22 un penal bien ejecutado por el Cabecita Rodríguez ponía el 2-0 que parecía definitivo, sin embargo otro penal ahora a favorito del Atlético San Luis le permitió a Nico Ibáñez descontar al medio tiempo. Para el segundo tiempo el Cruz Azul seguía siendo mejor pero no podía liquidar, hasta que al 74 Pablo Aguilar ponía el 3-1, pero 3 minutos después un autogol del Cata Domínguez volvía a poner al Atlético San Luis en la pelea, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 40 puntos como líder general, mientras que Atlético San Luis se estancó en 12 unidades en el puesto 16. La fase regular de la Liga MX concluirá con los Tuneros recibiendo al Pachuca el jueves, dos días después la Máquina Cementera recibirá a Tijuana. Cruz Azul 3-2 Atlético San Luis.