Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Athletic Bilbao vs Atlético de Madrid 2-1 Liga Española 2020-2021

Athletic Bilbao vs Atlético de Madrid 2-1 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid, con Héctor Herrera como titular, volvió a fallar ahora en su visita al Athletic Bilbao al caer 2-1 en el cierre de la jornada 33 de la Liga Española 2020-2021 este domingo.

El partido arrancó de buena manera para el Athletic Bilbao ya que apenas a los 8 minutos Álex Berenguer aparecía para poner el 1-0, tras eso los Leones dominaban en búsqueda del segundo, poco a poco el Atlético de Madrid empezaba a reaccionar y al 27 Ángel Correa sacó disparo desviado, pero tras 45 minutos no había mucho más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 52 Llorente sacó remate que pasó rozando el poste, al 58 en una clara contra Sancet perdonó frente el arco, eso les terminó costando cuando al 77 en un tiro de esquina Stefan Savic apareció para poner el 1-1, sin embargo el Athletic Bilbao no tardó en responder ya que al 86 Íñigo Martínez apareció para darles el triunfo 2-1 final.

Con esta derrota el Atlético de Madrid se estancó en 73 puntos como líder, pero podría caer de la punta el jueves cuando el Barcelona dispute su duelo pendiente ante Granada, mientras que Athletic Bilbao quedó décimo con 41 unidades. Los Colchoneros visitarán a Elche el próximo sábado en la jornada 34 de LaLiga. Athletic Bilbao 2-1 Atlético de Madrid.