Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pachuca 1-5 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Atlético San Luis vs Pachuca 1-5 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

El Atlético San Luis no pudo aprovechar su condición de local y tendrá que pagar la multa máxima al ser aplastados 1-6 por el Pachuca en el cierre de la fase regular del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Pachuca ya que apenas a los 2 minutos Roberto de la Rosa ponía el 0-1, pero eso no sería todo ya que al 20 otra vez apareció de la Rosa para el 0-2, sin embargo Atlético San Luis logró descontar al 26 con anotación de Ramiro González, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis intentaba reaccionar obligado por el marcador, pero al 59 Erick Sánchez ponía el 1-3 que hundió a los locales, al 62 otra vez aparecía Sánchez para el 1-4, mientras que Romario Ibarra selló la masacre con anotación al 65, mientras que al 85 le anularon un gol por una mano previa.

Con esta derrota el Atlético San Luis se estancó en 12 unidades quedando último del cociente y tendrá que pagar la multa de 120 millones, además, el Atlas podrá jugar el repechaje, mientras que Pachuca arribó a 23 puntos escalando al séptimo puesto y asegurando su boleto a la fase final de la Liga MX. Atlético San Luis 1-5 Pachuca.