Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Chivas vs Tigres 0-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Chivas vs Tigres 0-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Chivas y Tigres no se hicieron daño firmando un empate 0-0 que les dio el boleto al repechaje a ambos en este Torneo Clausura 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque entretenido con ambos yendo al frente, aunque eran las Chivas las que se veían más peligrosas, al 20 JJ Macías remataba por un lado, el show de Nahuel Guzmán inicio al 33 con gran atajada a Jesús Angulo, 3 minutos después le ganaba un mano a mano al Conejito Brizuela, pero la más clara fue de los Tigres cuando al 44 Leo Fernández mandó un centro que André-Pierre Gignac conectó con derecha directo al travesaño, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo las Chivas seguían siendo las que proponían, pero la realidad es que el ritmo cayó, ya no había la claridad que hubo en el primer lapso con ambos porteros interviniendo, en la recta final llegaron las emociones, el Chicote Calderón tuvo un par de intentos al 80 y 82, pero en ambas falló, apenas unos segundos después Luis Quiñones sacaba bombazo que reventaba el poste, pero el gol no llegó.

Con este empate las Chivas y los Tigres arribaron a 23 puntos en la novena y décima posición de manera respectiva, ambos tendrán que esperar al resto de la jornada para conocer a su rival en el repechaje. Chivas 0-0 Tigres.