Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Santos vs Puebla 0-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Santos vs Puebla 0-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Puebla cerró su maravillosa fase regular del Torneo Clausura 2021 con un buen empate 0-0 en su visita a Santos en el Corona.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 3 minutos Matheus Doria y Torres sacaron remates al poste, el Mudo Aguirre fallaba una clara al 13, tras eso Puebla intentaba responder exigiendo a Acevedo que tuvo buenas atajadas para que al descanso se mantuviera el empate 0-0. Para el segundo tiempo, al 54 Acevedo volvía a aparecer con buena atajada, Santos era el que intentaba un poco más, pero la realidad es que los minutos pasaban y Puebla se veía cómodo en la cancha logrando aguantar la presión para quedarse con el empate a pesar de sufrir la expulsión de Ferrares al 90+6.

Con este empate Puebla hizo historia al quedarse con la tercera posición general con 28 puntos y lograr el boleto directo a cuartos de final, mientras que Santos se tuvo que conformar con el quinto lugar con 26 unidades y tendrá que ir al repechaje de la Liga MX esperando rival. Santos 0-0 Puebla.