Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Levante vs Barcelona 3-3 Liga Española 2020-2021

Levante vs Barcelona 3-3 Liga Española 2020-2021

El Barcelona quedó virtualmente fuera de la pelea por el título al empatar 3-3 en su visita al Levante por la jornada 36 de la Liga Española 2020-2021 en el Ciutat de Valencia.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tuvo la primera clara a los 4 minutos con oportunidad de Pedri que terminó fallando frente el arco, tras eso el choque se mantenía trabado, sin mucha oportunidad en las áreas, fue al 25 cuando Jordi Alba mandó un centro que Miramón no pudo despejar para que Leo Messi la mandará al fondo poniendo el 0-1, dos minutos después Alba estuvo cerca del segundo, el Levante intentaba responder, pero al 34 Pedri ponía el 0-2 que daba tranquilidad, al 44 Messi estuvo cerca del tercero, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Frenkie De Jong estuvo cerca con remate que pasó por encima del arco, un minuto después Gonzalo Melero apareció para descontar por el Levante que se motivó y 3 minutos después encontró el empate con gol de José Morales, sin embargo al 63 Dembélé le devolvía la ventaja al Barcelona, el choque se mantenía parejo, los Granotes adelantaba lineas, pero al 83 Sergio León se vistió de héroe con el 3-3 final

Con este empate el Barcelona arribó a 76 puntos escalando al segundo puesto de la tabla, mientras Levante se colocó con 40 unidades en el catorceavo puesto. En actividad de la jornada 37 de LaLiga los Blaugranas recibirán al Celta de Vigo el domingo. Levante 3-3 Barcelona.