Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Puebla 1-0 Cuartos de Final Torneo Clausura 2021

Atlas vs Puebla 1-0 Cuartos de Final Torneo Clausura 2021

El Atlas sumó una valiosa victoria 1-0 sobre Puebla en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera intensa, Atlas buscaba tomar las riendas, al 8 Aldo Rocha mandó un centro peligroso que Ian Torres no pudo definir, al 14 en un tiro libre Renato Ibarra estuvo cerca, Puebla emparejaba poco a poco el trámite pero sin muchas oportunidades, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Atlas seguía siendo ligeramente mejor y al 59 Jairo Torres apareció para poner el 1-0, Puebla intentaba reaccionar, pero no pudo poner en real peligro a unos Zorros que aguantaron de gran manera los últimos minutos.

Así, el Atlas dio un paso rumbo a las semifinales, pero el próximo sábado tendrá que visitar el Cuauhtémoc donde el Puebla saldrá con todo por la remontada en esta Liga MX. Atlas 1-0 Puebla.