Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Liverpool 2-4 Premier League 2020-2021

Manchester United vs Liverpool

El Liverpool logró una valiosísima victoria 4-2 en su visita al Manchester United en partido pendiente de la Premier League 2020-2021 en Old Trafford.

El partido arrancó de manera movida, apenas corrían 10 minutos cuando Bruno Fernandes apareció para poner al frente al Manchester United, sin embargo al 34 Diogo Jota apareció para el 1-1 y cuando nos íbamos al descanso apareció Roberto Firmino para el 1-2 con el que Liverpool se iba con ventaja al medio tiempo. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Roberto Firmino apareció para el 1-3, al 68 Marcus Rashford descontó por el Manchester United que se fue el ataque, pero al 90+2 Mohamed Salah puso el 2-4 final.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 60 puntos colocándose en el quinto puesto y manteniéndose con vida en la pelea por un boleto a la Champions, mientras que Manchester United se estancó en 70 unidades en la segunda posición. Los Red Devils recibirán al Fulham el próximo martes en la jornada 37 de la Liga Premier. Manchester United 2-4 Liverpool.