Written by: Uncategorized

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Pachuca 4-2 Cuartos de Final Torneo Clausura 2021

América vs Pachuca 4-2 Cuartos de Final Torneo Clausura 2021

El América logró vencer 4-2 al Pachuca en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2021 en el Azteca, pero no fue suficiente para avanzar.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Pachuca que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos cuando Romario Ibarra la mandó al fondo para el 0-1, eso obligó al América a irse todavía más al ataque y al 14 un polémico penal del Burrito Hernández le permitió a Roger Martínez marcar el empate, las Águilas seguían dominando y al 26 Roger mandó un centro que Luis Fuentes mandó al fondo de manera espectacular para el 2-1, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, al 45 Gustavo Cabral estuvo cerca del empate, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el América presionaba pero no eran claros, sin embargo al 8 Roger Martínez apareció con tremendo bombazo para el 3-1 que les daba la clasificación en ese momento, pero Pachuca adelantó lineas y al 61 tras una serie de rebotes Bruno Valdez cometió una clara mano para un penal que Gustavo Cabral mandó al fondo para el 3-2 que parecía definitivo, sin embargo al 73 otro soberbio gol ahora de Leo Suárez en un balón parado volvía a meter a la pelea al América con el 4-2 que los ponía a un gol, se volcaron al ataque, al 86 parecía que Roger ponía el 5-2 pero Ustari salvó de manera espectacular para firmar la clasificación de los Tuzos.

Así, el Pachuca se convirtió en el último clasificado a las semifinales de la Liga MX donde se medirá al Cruz Azul tras el empate 5-5 en el global pero avanzando gracias al gol de visitante, mientras que América quedó eliminado en el primer gran fracaso de Solari. América 4-2 Pachuca.