Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Osasuna 2-1 Liga Española 2020-2021

Atlético de Madrid vs Osasuna 2-1 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid parece que finalmente se llevará el triunfo al vencer 1-1 ante el Osasuna en la jornada 37 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con total dominio del Atlético de Madrid, a los 9 minutos Luis Suárez perdonó un mano a mano, al 14 Sergio Herrera detenía un gran remate de Suárez, al 21 otra vez aparecía el Charrua ahora con remate al poste, los Colchoneros dominaban generando oportunidades muy claras, incluido otro poste al 42 de Saúl, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 59 parecía que finalmente el Atlético de Madrid tomaba ventaja con gol de Savic, pero fue anulado por posición adelantada previa, al 66 Yannick Carrasco la mandó al fondo, pero también fue anulado por posición adelantada, los Colchoneros se volcaron al ataque, pero la gran campanada llegó al 75 cuando Ante Budimir puso al frente a los Rojillos, al 82 Renan Lodi ponía el empate que mantenía con vida a los Colchoneros, pero el gol del triunfo no llegaba, hasta que Luis Suárez se vistió de héroe en el último minuto con el 2-1 fnal.

Con esta victoria y el resto de resultados de la jornada, el Atlético de Madrid se quedó con la punta de LaLiga al arribar a 83 puntos quedando por arriba el Real Madrid que suma 81 unidades, mientras Barcelona quedó tercero con 76 puntos ya fuera de la pelea. En la última fecha los Colchoneros visitarán al Valladolid. Atlético de Madrid 2-1 Osasuna.