Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Campeón Juventus vs Atalanta 2-1 Copa de Italia 2020-21

Campeón Juventus vs Atalanta 2-1 Copa de Italia 2020-21

La Juventus dio un golpe de autoridad al vencer 2-1 al Atalanta en la gran Final de la Copa de Italia 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Atalanta que era el que intentaba tomar las riendas, Duván Zapata tuvo buenas oportunidades, sin embargo al 31 apareció Dejan Kulusevski con un gran disparo para poner al frente a la Juventus, aun así La Dea presionaba y al 41 Ruslan Malinovski apareció con buen tiro desde los linderos del área para poner el 1-1 al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, la Juventus se veía más competitivo mientras el Atalanta seguía intentando, pero al 73 Kulusevski sirvió a Federico Chiesa que puso el 2-1 para la Juve, eso obligó a La Dea a irse con todo, pero el empate ya no llegó tras la expulsión de Tolói al 88.

Así, la Juventus se proclamó campeón de la Copa de Italia en un respiro para el equipo y Andrea Pirlo, mientras el Atalanta se va con un sabor amargo. Juventus 2-1 Atalanta.