Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Manchester United 1-2 Premier League 2020-2021

Wolves vs Manchester United 1-2 Premier League 2020-2021

Con un plantel plagado de cambios, el Manchester United cerró su temporada en la Premier League 2020-2021 con una buena victoria 2-1 en su visita a los Wolves en el Molineux Stadium.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester United ya que a los 13 minutos Anthony Elanga los puso al frente, los Wolves lograron reaccionar al 39 cuando Nelson Semedo consiguió el empate, pero al 45+4 un penal le permitió a Juan Mata poner el 1-2 para los Red Devils. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, los Wolves buscaban ir al frente, pero finalmente el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Manchester United se despidió como sublíder con 74 puntos, mientras que los Wolves quedaron treceavos con 45 unidades extrañando a Raúl Jiménez. Wolves 1-2 Manchester United.