Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Repetición Gol de Diego Valdés Cruz Azul vs Santos 0-1 Final Torneo Clausura 2021

Gol de Diego Valdés Cruz Azul vs Santos 0-1

Santos ya demostró que no será un rival sencillo y después de dominar las acciones prácticamente desde el minuto 1, finalmente han logrado anotar el gol del empate global ante el Cruz Azul en la Final del Torneo Clausura 2021.

Corrían 37 minutos cuando Diego Valdés apareció con un gran disparo desde fuera del área para vencer a JJ Corona y así Santos lograra empatar el global.

Vídeo Repetición:

Así, Santos vence 1-0 a Cruz Azul en la final de vuelta, pero están empatados 2-2 en el global, todavía queda mucho por recorrer en esta gran Final de la Liga MX. Cruz Azul 0-1 Santos.