Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Gales 3-0 Amistoso Fecha FIFA 2 junio 2021

Francia vs Gales 3-0 Amistoso Fecha FIFA 2 junio 2021

Francia no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-0 a Gales en duelo amistoso este miércoles rumbo a la Eurocopa.

El partido arrancó con dominio de Francia, apenas a los 3 minutos Karim Benzema sacó remate de cabeza que estuvo cerca, la gran oportunidad llegó al 26 con un penal sobre el mismo Benzema que Danny Ward detuvo al jugador del Real Madrid, al 35 finalmente los Galos tomaron ventaja con anotación de Kylian Mbappé para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso y con un Gales jugando con 10 por una expulsión. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Antoine Griezmann puso el 2-0, Francia dominaba totalmente las acciones, Gales intentó descontar sobretodo al 65 con una oportunidad de Daniel Jame, pero la realidad es que los Campeones del Mundo dominaron y sobrellevaron las acciones y al 79 Benzema sacó disparo que reventó el poste, el rebote le quedó a Dembélé que puso el 3-0 final.

Francia cerrará su preparación el martes ante Bulgaria, mientras Gales se medirá a Albania el sábado, ambos pensando en al Eurocopa. Francia 3-0 Gales.