Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Campeón Alemania vs Portugal 1-0 Final Eurocopa Sub-21 2021

Campeón Alemania vs Portugal 1-0 Final Eurocopa Sub-21 2021

Alemania dio un golpe de autoridad al vencer 1-0 a Portugal en la gran final de la Eurocopa Sub-21 2021.

El partido arrancó de manera movida, Portugal tuvo la primera clara con Tiago Tomás al 7, al 13 Dalot fallaba, al 15 Alemania respondía con remate de Wirtz al poste, Alemania terminó siendo claramente mejor, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Lukas Nmecha apareció para poner al frente a Alemania, eso obligó a Portugal a adelantar lineas dándonos un duelo abierto con oportunidades en ambas áreas, pero ya no hubo más.

Así, Alemania se consolidó como el mejor de la categoría levantando un segundo título en las últimas 3 ediciones, mientras Portugal se quedó con su tercer subcampeonato en su historia. Alemania 1-0 Portugal.