Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Haití vs Nicaragua 1-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

Haití vs Nicaragua 1-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

Nicaragua luchó hasta donde pudo pero terminó cayendo 1-0 ante Haití en el cierre de la primera fase de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera pareja, Nicaragua intentaba tomar las riendas mostrándose competitivo ante un Haití sorprendido, sin embargo después de 45 minutos el marcador no se movía para el 0-0. Para el segundo tiempo Haití salió mejor y al 63 Derrick Etienne apareció para poner el 1-0, eso obligó a Nicaragua a irse con todo, apretaron y arriesgaron, pero el empate que los meta a la pelea no llegó.

Con esta victoria Haití arribó a 9 puntos logrando su clasificación a la siguiente ronda dejando fuera a Nicaragua que acabó con el sueño mundialista. Haití 1-0 Nicaragua.