Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bélgica vs Rusia 3-0 Jornada 1 Eurocopa 2021

Bélgica vs Rusia 3-0 Jornada 1 Eurocopa 2021

Bélgica cumplió con los pronósticos logrando una gran victoria 3-0 sobre Rusia en el debut de ambos en la Eurocopa 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Rusia intentaba presionar desde el primer minuto, pero al 9 apareció Romelu Lukaku completamente solo dentro del área para poner al frente a Bélgica, al 13 Mario Fernandez respondió por los rusos con remate de cabeza que Courtois salvó, tras eso el choque se mantenía cerrado, sin mucha claridad, pero al 33 Thorgan Hazard mandó un centro que le quedó a Meunier que no perdonó el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Rusia intentaba ir al frente obligados por el marcador, pero Bélgica era superior, se veían cómodos aguantando y todavía al 88 apareció otra vez Lukaku para firmar el 3-0 fnal.

Con esta victoria Bélgica arribó a 3 puntos igualando a Finlandia como lideres del Grupo B, mientras los Rusos se quedaron en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Eurocopa, los Diablos Rojos se medirán a Dinamarca, mientras Rusia se enfrentará a los finlandeses. Bélgica 3-0 Rusia.