Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles San Cristóbal y Nieves vs El Salvador 0-4 Eliminatorias CONCACAF 2022

San Cristóbal y Nieves vs El Salvador 0-4 Eliminatorias CONCACAF 2022

El Salvador dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 4-0 en su visita a San Cristóbal y Nieves por la ida de la segunda ronda de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido El Salvador tomó las riendas, apenas corrían 3 minutos cuando Tony Rugamas apareció para el 0-1, pero eso no fue todo ya que al 20 Joshua Pérez aumentaba la ventaja y 7 minutos después otra vez aparecía Rugamas para irnos al descanso con el 0-3. Para el segundo tiempo San Cristóbal y Nieves buscaba adelantar lineas, pero se veía superado por El Salvador y al 64 un polémico penal pero bien ejecutado por Darwin Cerén firmaba el 0-4, La Selecta estuvo más cerca del quinto que de recibir el primero, aunque finalmente ya no hubo más.

Así, El Salvador dio un paso casi definitivo rumbo al octogonal final de la CONCACAF, pero el próximo martes tendrá que recibir a Saint Kitts and Nevis que intentará ser un rival digno en el Cuscatlán. San Cristóbal y Nieves 0-4 El Salvador.