Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Escocia vs República Checa 0-2 Jornada 1 Eurocopa 2021

Escocia vs República Checa 0-2 Jornada 1 Eurocopa 2021

La República Checa tuvo un gran debut en la Eurocopa 2021 al vencer 2-0 a Escocia en el Hampden Park.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas, al 15 los Checos tuvieron la primera con remate de Schick que Marshall salvó, 3 minutos después Escocia respondió con remate de Dykes que pasó por un lado, al 31 Robertson intentaba pero Vaclík salvaba su arco, al 41 la República Checa tomó ventaja tras un centro de Coufal que Patrik Schick remató de cabeza para el 0-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 2 minutos Hendry sacó remate que reventó el poste y Kalas estuvo cerca de anotar un autogol, al 52 la República Checa prácticamente liquido con espectacular disparo de media cancha de Patrik Schick para el 0-2, tras eso Escocia se fue al frente con todo, Armstrong sacó remate al 60 que paso cerca del poste, al 65 Dykes también se quedaba cerca, los Escoceses tuvieron sus oportunidades, pero ya no hubo más.

Así, la República Checa sumó sus tres primeros puntos dejando a Escocia sin unidades. En la jornada 2 de la Eurocopa, el viernes, los Checos se medirán a Croacia, mientras que los Escoceses visitarán a Inglaterra. Escocia 0-2 República Checa.