Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Polonia vs Eslovaquia 1-2 Jornada 1 Eurocopa 2021

Polonia vs Eslovaquia 1-2 Jornada 1 Eurocopa 2021

Eslovaquia demostró su gran momento logrando vencer 2-1 a Polonia en el debut de ambos en la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo al 18 un autogol de Wojciech Szczesny puso al frente a Eslovaquia, eso obligó a Polonia a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Karol Linetty puso el empate, sin embargo al 62 Grzegorz Krychowiak se fue expulsado y apenas 7 minutos después Eslovaquia aprovechó su hombre de más con gol de Milan Skriniar para el 1-2 final.

Así, Eslovaquia sumó sus 3 primeros puntos dejando a Polonia en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Eurocopa los Polacos se medirán a España el sábado, mientras los Eslovacos se medirán a Suecia. Polonia 1-2 Eslovaquia.