Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen España vs Suecia 0-0 Jornada 1 Eurocopa 2021

España vs Suecia 0-0 Jornada 1 Eurocopa 2021

España dominó las acciones, pero fueron incapaces de anotar firmando un amargo empate 0-0 ante Suecia en el debut de ambos en la Eurocopa 2021.

Desde el arranque del partido España tomó el control de la pelota, apenas a los 16 minutos cabezazo de Dani Olmo exigió a Olson con una gran atajada, Koke se mostraba peligroso por la Furia Roja, al 37 Álvaro Morata perdonó frente el arco, Suecia estuvo cerca de sorprender al 40 con disparo de Alexander Isak que reventó el poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con España presionando, pero sin claridad, Suecia respondía al 60 con Marcus Berg, la Furia Roja apretó, peor el gol no llegó.

Así, tanto España como Suecia sumaron su primer punto de la competencia. En la jornada 2 de la Eurocopa, la Furia Roja se medirá a Polonia, mientras que los Suecos se medirán a Eslovaquia. España 0-0 Suecia.