Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ucrania vs Austria 0-1 Jornada 3 Eurocopa 2021

Ucrania vs Austria 0-1 Jornada 3 Eurocopa 2021

Austria logró su boleto a la siguiente ronda de la Eurocopa 2021 al vencer 1-0 a Ucrania en el cierre de la fase de grupos.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue Austria el que logró tomar ventaja al 21 con anotación de Christoph Baumgartner, al 41 Arnautovic perdonó una de manera increíble, los Austriacos eran mejores, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Austria seguía siendo mejor, Ucrania empezó a desesperarse, se fue con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Austria arribó a 6 puntos avanzando como segundo del Grupo C, mientras Ucrania se quedó con 3 unidades en el tercer puesto y tendrá que esperar el resto de los partidos para ver si les alcanza. Ucrania 0-1 Austria.