Written by: Copa América 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ecuador vs Perú 2-2 Jornada 4 Copa América 2021

Ecuador vs Perú 2-2 Jornada 4 Copa América 2021

Ecuador y Perú firmaron un emocionante empate 2-2 en el arranque de la jornada 4 de la Copa América 2021.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, parecía que Ecuador tomaba las riendas y al 23 Caicedo filtró a Estupiñan que sacó tiro que Renato Tapia terminó mandando al fondo de su propio arco para poner el 1-0, Perú intentaba reaccionar, aunque al 40 Gallese se vistió de héroe tras remate de Arboleda, parecía que al descanso no había más, pero al 45+2 en un tiro libre de Díaz apareció Ayrton Preciado para el 2-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Cueva sirvió a Gianluca Lapadula para poner el 2-1, apenas 5 minutos después Lapadula otra vez apareció sirviendo a André Carrillo para poner el 2-2, al 54 Díaz sacó disparo que Gallese salvó, finalmente ya no hubo más.

Con este empate Perú arribó a 4 puntos asegurando su clasificación, mientras Ecuador se quedó con 2 unidades y se jugará el todo por el todo en la última fecha. La Tri tendrá que cerrar ante Brasil, mientras los Incas se medirán a Venezuela, ambos el domingo en la jornada 5 de la Copa América. Ecuador 2-2 Perú.