Written by: Copa América 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venezuela vs Perú 0-1 Jornada 5 Copa América 2021

Venezuela vs Perú 0-1 Jornada 5 Copa América 2021

Perú logró una valiosa victoria 1-0 sobre Venezuela en el cierre de la fase de grupos de la Copa América 2021.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, tuvieron sus oportunidades, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos André Carrillo puso al frente a Perú, tras eso Venezuela intentaba adelantar lineas, sabían que necesitaban sumar, sin embargo el empate nunca llegó.

Con esta victoria Perú terminó como segundo del Grupo A con 7 puntos, mientras Venezuela quedó eliminado con 2 unidades en esta Copa América. Venezuela 0-1 Perú.