Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Pachuca 2-1 Amistoso Julio 2021

Cruz Azul vs Pachuca 2-1 Amistoso Julio 2021

Cruz Azul sumó una buena victoria 2-1 sobre Pachuca en entretenido amistoso de pretemporada celebrado en los Estados Unidos.

El partido arrancó de manera pareja, al 9 Santiago Giménez sacó disparo a las manos del arquero Tuzo, el mismo Santi apareció al 22 con un buen remate para poner al frente al Cruz Azul, tras eso Pachuca intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 4 minutos Juan Escobar sacó bombazo que pasó por encima del arco, eso les costó caro ya que al 57 apareció Nico Ibáñez con una chilena para poner el 1-1, ambos tuvieron sus oportunidades, pero fue la Máquina Cementera la que se quedó con el triunfo tras un gran cobro de tiro libre de Jaiber Jiménez para el 2-1 final.

El Cruz Azul volverá a la actividad el sábado enfrentándose al Austin Bold, mientras que el Pachuca se medirá a las Chivas el jueves de la próxima semana. Cruz Azul 2-1 Pachuca.