Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Atlas 1-0 Amistoso Julio 2021

América vs Atlas 1-0 Amistoso Julio 2021

El América logró una buena victoria 1-0 sobre Atlas en duelo de pretemporada en los Estados Unidos.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que dominaba la pelota, aunque no había mucha claridad en las áreas, al 17 Márquez sacó disparo por encima del arco, los Rojinegros tenía la pelota, América no podía generar peligro, así, después de 45 minutos se mantenía el empate. Para el segundo tiempo, apenas corrían los primeros segundos cuando Fernando Madrigal se estrenó con el jersey del América poniendo el 1-0, las Águilas buscaban el segundo, aunque ahora Atlas empezó a adelantar lineas, tuvo, al menos, tres claras oportunidades de empatar, pero en todas se topó con Óscar Jiménez que se vistió de héroe manteniendo el triunfo de las Águilas.

El América volverá a la actividad el sábado ante los Tigres, mientras Atlas se enfrentará ante los Dorados, ambos en duelos amistosos. América 1-0 Atlas.