Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado y Resumen Chivas vs Tigres 0-0 Amistoso Julio 2021

Chivas vs Tigres 0-0 Amistoso Julio 2021

Chivas y Tigres sumaron un amargo empate 0-0 en un duelo amistoso este 7 de julio en los Estados Unidos.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, fue al 14 que llegó la primera oportunidad cuando Erick Ávalos mandó un buen centro que Leíto no puede conectar, 2 minutos después Diente López sacó disparo que Toño Rodríguez rechazó, al 20 Paco Venegas sacó bombazo por un costado, Tigres se veía ligeramente mejor, aunque al 29 Miguel Ponce estuvo a nada de poner al frente a Chivas, Chicote Calderón también se mostraba peligroso, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, vinieron los cambios en ambos cuadros y eso descompuso el duelo para que finalmente el gol no llegará a ningún arco.

Las Chivas volverán a la actividad el domingo enfrentándose a Monterrey, mientras que los Tigres se medirán al América un día antes. Chivas 0-0 Tigres.