Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Haití 1-0 Jornada 1 Copa Oro 2021

Estados Unidos vs Haití 1-0 Jornada 1 Copa Oro 2021

Estados Unidos cumplió en su debut en la Copa Oro 2021 al vencer a una aguerrida Haití.

El partido arrancó de manera pareja, con ambos equipos intentando ir al frente, pero a los 8 minutos Sam Vines apareció solo tras un rebote para poner al frente a los Estados Unidos con certero cabezazo, Haití respondió al 21 con disparo de Derrick Etienne frente el arco que pasó por un costado, los Norteamericanos intentaban ir al frente, pero los Caribeños apostaban a estar bien parados, al descanso no había más. Para el segundo tiempo Haití intentaba adelantar lineas, pero Estados Unidos apostaba por «enfriar» el juego, los Caribeños, encabezados por Nazon, apretaron en la recta final, pero el empate no llegó.

Así, Estados Unidos sumó sus 3 primeros puntos dejando a Haití sin unidades. En actividad de la jornada 2 de la Copa Oro, el jueves, los Norteamericanos se medirán a Martinica, mientras que los Caribeños se enfrentarán a Canadá. Estados Unidos 1-0 Haití.