Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Guadalupe 3-1 Jornada 1 Copa Oro 2021

Costa Rica vs Guadalupe 3-1 Jornada 1 Copa Oro 2021

Costa Rica cumplió en su debut en la Copa Oro 2021 al vencer 3-1 a una aguerrida Guadalupe.

El partido arrancó con dominio de Costa Rica que tardó apenas 6 minutos en abrir el marcador tras un grave error del arquero rival que Joel Campbell mandó al fondo para el 1-0, al 21 otra vez apareció Campbell sirviendo a Ariel Lassiter que puso el 2-0, al 31 Kendall Waston sacó disparo que Malpon detuvo, la sorpresa llegó justo antes de irnos al descanso cuando Raphael Mirval acercó a Guadalupe. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 54 Steve Solvet se fue expulsado, eso hizo más fácil el camino para Costa Rica que al 70 liquidó con anotación de Celso Borges para el 3-1 final.

Así, Costa Rica sumó sus 3 primeros puntos dejando a Guadalupe sin unidades. En actividad de la jornada 2 de la Copa Oro, el viernes, los Ticos se medirán a Surinam, mientras los Caribeños se enfrentarán a Jamaica. Costa Rica 3-1 Guadalupe.